Nombre latino: Pelargonium graveolens Órgano productor (ó.p.): planta Especificidad bioquímica (e.b.): citronellol Método de producción: destilación al vapor de agua Olor: agradable, dulce y floral El geranio es un arbusto aromático pequeñas flores rosas. Por su olor suave y dulce, el aceite esencial de geranio se utiliza a menudo en la industria del perfume y en cosmética. Empleo Gracias a su olor dulce y agradable, el aceite esencial de geranio se utiliza sobre todo para el cuidado de la piel: estimula el efecto reparador de la piel. Ejerciendo una acción calmante, favorece un buen sueño reparador. El aceite contribuye al equilibrio mental y proporciona armonía. vía oral: no piel: 1 gota localmente o varias gotas diluidas en un aceite base difusión: puro o con otros aceites esenciales Ingredientes Aceite esencial de geranio, 100% puro y natural
Aceite esencial de Geranio botecito de 10 ml.Biover
Código: DTA393
15,41 €
- Imprimir
- Enviar
