Aceite esencial de Lavanda botecito de 10 ml.Biover

Código: DTA406

Aceite esencial de Lavanda   botecito de 10 ml.Biover

12,72 €

Descripción

 

Nombre latino: Lavandula angustifolia  Órgano productor (ó.p.): sumidad florida Especificidad bioquímica (e.b.): linalol Método de producción: destilación al vapor de agua Olor: floral, típico   La lavanda es la planta por excelencia de la Provenza (Francia). El nombre está derivado de la palabra latina 'lavare', que significa ‘lavar’. La lavanda es muy popular en la industria del perfume y en cosmética: en jabones, champús, lociones (para después del afeitado), aceites de masaje, aceites de baño,...   Empleo La lavanda es beneficiosa en caso de tensión mental y esfuerzo continuo. Se utiliza por la noche para favorecer un sueño reparador. Un masaje con una gota de lavanda en las sienes relaja instantáneamente. Gracias a sus propriedades reestructurantes de la piel, también se utiliza para los cuidados de la piel. Las pulgas detestan su olor (¡diluir bien en el champú!).   vía oral: 1 gota, 1 vez por día piel: unas gotas localmente o varias gotas diluidas en un aceite base difusión: puro o con otros aceites esenciales   Ingredientes Aceite esencial de lavanda, 100% puro y natural

Mi cesta

La cesta está vacia

Categorías

Subir
Web Design by Domestika