Aceite esencial de Romero (Romarin) botecito de 10 ml.Biover

Código: DTA467

Aceite esencial de Romero (Romarin)   botecito de 10 ml.Biover

9,77 €

Descripción

 

Nombre latino: Rosmarinus officinalis ct. camphor Órgano productor (ó.p.): rama y hoja Método de producción: destilación al vapor de agua Especificidad bioquímica (e.b.): camphor Olor: fresco, intenso, herbal   El romero es un arbusto siempre verde y odorífero que crece a lo largo del mar Mediterráneo. En la cocina, el romero es un ingrediente imprescindible de la mezcla de hierbas de Provenza. Se utilizan los extractos de esta planta en numerosos productos cosméticos y especialmente en productos para el cuidado del cabello.   Empleo El aceite esencial de romero es ideal para aliviar pequeñas incomodidades. Estimula la circulación y refuerza la vitalidad en caso de fatiga pasajera. También es adecuado en el masaje local de músculos rígidos.   vía oral: 1 gota por toma, máx. 3 gotas por día piel: 1 gota localmente o varias gotas diluidas en un aceite base difusión: con otros aceites esenciales   Ingredientes Aceite esencial de romero, 100% puro y natural

Mi cesta

La cesta está vacia

Categorías

Subir
Diseño Web Domestika