Aceite esencial de Salvia officinalis (Sauge) botecito de 10 ml.Biover

Código: DTA473

Aceite esencial de Salvia officinalis (Sauge)  botecito de 10 ml.Biover

15,36 €

Descripción

 

Nombre latino: Salvia lavandulifolia Órgano productor (ó.p.): planta Especificidad bioquímica (e.b.): α-thuyon  Método de producción: destilación al vapor de agua Olor: fresco, verde, recordando al pino   La variedad Salvia lavandulifolia es un arbusto siempre verde y odorífero que crece en las montañas de España, por lo que también se llama salvia española. El aroma de esta hierba con hojas estrechas y pequeñas flores violetas evoca el aroma del espliego. Por este aroma, el aceite se utiliza a menudo en la industria del perfume y en cosmética.   Empleo La salvia se utiliza en difusión, en combinación con otros aceites esenciales. Ayuda a reforzar la resistencia del organismo y se recomienda para luchar contra la transpiración excesiva de los pies. Se puede diluir unas gotas del aceite de salvia en un aceite de baño neutro para un baño de pies o en una crema neutra para un masaje de pies. Consejo: añada una gota del aceite de menta para un efecto resfrescante.   vía oral: 1 gota, 1 vez por día piel: varias gotas diluidas en un aceite base difusión: con otros aceites esenciales   Ingredientes Aceite esencial de salvia, 100% puro y natural

Mi cesta

La cesta está vacia

Categorías

Subir
Diseño Web Domestika